MENU

Ayuda y el software necesario

1. El software necesario

Para una visualización correcta de las cámaras web es necesario instalar los siguientes programas:

NOTA! Una causa común de que las cámaras web no funcionen es el bloqueo de tu conexión a Internet, a menudo producido cuando se conecta a través de las redes de radio, las redes de cable y las conexiones que utilizan un proxy. A veces, el bloqueo lo imponen los programas de protección de Firewall instalados.


2. Te has olvidado de tu contraseña?

Para generar una contraseña nueva, ve a:

http://es.worldcam.eu/password/email

e introduce tu dirección de correo electrónico durante el registro.


3. Añadir las cámaras a la lista "Mis cámaras favoritas"

Para añadir un acceso directo a la cámara en la página principal del portal hay que abrir la página con una vista previa de la cámara, y luego hacer clic en el enlace "Añadir a favoritos".



Al regresar a la página principal, la cámara debería aparecer automáticamente en la lista. El navegador debe estar activado para utilizar "los cookies". En el momento de su eliminación la lista de las cámaras web favoritas estará borrada. Para eliminar la cámara de la lista hay que hacer clic en el símbolo [x] que está en el lado izquierdo del enlace. La cámara desaparecerá después de actualizar la página.


4. Importación de las cámaras al programa Google Earth

Si no tienes en tu ordenador el Google Earth, ve a la siguiente dirección y luego descarga e instala el programa.

http://earth.google.com/intl/it/download-earth.html

Al iniciar el programa, selecciona en el menú superior "Añadir" -> " Enlace de red ".


google earth

Introduzca el nombre de la capa, por ejemplo, "WorldCam" y ve a la siguiente dirección:

http://www.worldcam.pl/kml/kamery.kml

A continuación, pulsa el botón "OK"


google earth

En la lista a la derecha, en la ventana "Lugares" debería aparecer un nuevo elemento "WorldCam". Si lo elige, las cámaras estarán marcadas en el mapa con el símbolo


5. Eliminar la cuenta

Antes de eliminar tu cuenta hay que iniciar la sesión, y luego ir a la configuración del perfil. Una vez eliminada la cuenta no se puede recuperar.